皮阿諾擬投1億元設立投資子公司服務于大家居戰略

2019-03-15來源:中華衣柜網熱度:5791

3月13日晚間,皮阿諾發布公告:為了聚焦與深化櫥柜、全屋定制、木門及配套家居的三大業務發展, 增強公司核心競爭力,公司擬以自有資金 10,000 萬元設立投資子公司“中山盛和德成投資發展有限公司”(暫定名,以工商行政管理部門最終核定為準)。

皮阿諾擬投1億元設立投資子公司服務于大家居戰略


公告顯示,設立中山盛和德成投資發展有限公司的目的是將其作為公司投融資平臺,服務于公司定制木作大家居的發展戰略,通過股權投資等模式拓展業務領域,延伸公司產業鏈,為公司櫥柜、全屋定制、木門及配套家居 業務未來發展提供有力支撐。

同時,充分發揮投融資平臺,有利于促進產業與資本的良性融合及創新業務布局,幫助公司發現和培育新的利潤增長點,進一步提 升公司核心競爭力和盈利能力。 

目前投資公司尚處于設立階段,短期內對公司經營業績不會產生重大影響, 但從長期看,對公司經營發展具有積極意義,是推進落實公司戰略規劃的重要舉措。 


責編:方芬