斯可馨布藝沙發好不好?

2019-03-13來源:網友整理關鍵詞:沙發熱度:4693
沙發品牌有很多,斯可馨沙發是20世紀末創立起來的沙發品牌,依賴著優美的布藝材料和設計人才,將布藝的美感通過各類不同風格的設計后表現出來。

  沙發品牌有很多,斯可馨沙發是20世紀末創立起來的沙發品牌,依賴著優美的布藝材料和設計人才,將布藝的美感通過各類不同風格的設計后表現出來。那么斯可馨布藝沙發好不好,下面為大家介紹下,讓大家對它有更多的認識。

斯可馨布藝沙發好不好?

  木材選用

  它在制造沙發時非常注重材質的選用,特別在木材的選擇上根據使用部分的不同而對木板有要求。內木架通常是選用落葉松樹做為主要材質來源,因為它比起一般松樹要硬,釘起來牢固。外木架是用在外邊的,所以選用楊木,它的花紋漂亮,不易腐壞。

  彈簧與繃帶

  沙發通過彈簧與繃帶可以調節舒適性,通常彈簧選擇獨立彈簧會使得沙發有較好的彈性,而且抗氧化能力好。彈簧是現在比較常用的,它能均衡地分壓。繃帶按照橡皮筋的數量可以將彈性分為普通和高級繃帶,現在選擇的是高級繃帶為主。

  沙發能充滿舒適感當然離不開海綿的舒軟作用,海綿根據疏松情況的差異被用在不同沙發上,而這個牌子利用高性能性的材料來增強沙發的軟度,使得沙發在坐起來的時候特別舒軟,而且復原快,不會造成變形。

  在這種沙發時,會在海綿的上方加上絲綿,因為這種材質的舒適程度更好,用在這里能大大增強沙發的舒適度。珍珠棉多被用來放在沙發的一些暗角部位來使得沙發全方位都是舒軟的,而且它的透氣性好,不會積累污氣。