折疊隱形紗門使用注意事項

2019-03-12來源:網友整理關鍵詞:門窗熱度:3607
不少家庭已經在盛夏蚊蟲肆虐的季節來臨之前為家中的防盜門、對平開防盜門安裝了折疊隱形紗門。

  不少家庭已經在盛夏蚊蟲肆虐的季節來臨之前為家中的防盜門、對平開防盜門安裝了折疊隱形紗門,正規廠家的折疊紗門的鋁材年限在20年以上,紗網年限在5年左右。橫向穿插伸縮的線繩因其開關頻率不一,年限或長或短,折疊紗網匹配的線繩在來回摩擦的過程中會起毛、變細、最后演變成折斷,紗網如果沒有線繩的支撐容易變形。因此,小編提醒您:在日常使用時若發現個別線繩子折斷應盡快告知安裝的廠家售后,免得時間托久了失去維修價值,需再次換裝新紗門。

折疊隱形紗門使用注意事項

  下面和大家介紹下折疊隱形紗門在使用中的一些注意事項:

  一、為了避免家中來客因看不見紗網而出現“誤撞”,我們可以用顯眼紡織線縫制超大一點的任意圖案,這樣既不影響正常使用還能起到防蚊通風的效果。

  二、有寵物的家庭在使用折疊紗門會發生撞破紗網現象,寵物也知折疊紗網不能擅闖,但因寵物的年齡增長,視力慢慢會減退,碰撞紗網在所難免,紗網撞壞應盡快找尋原廠家更換紗網。紗窗專家建議有寵物的家庭可選擇經得住抓咬的金剛紗門,真正的多功能紗門帶來不一樣的品味。