實德塑鋼門窗價格多少?

2019-03-12來源:網友整理關鍵詞:門窗熱度:3607
門窗品牌有很多,門窗價格和品質之間有很大的關系。本次為您帶來的是實德塑鋼門窗價格多少:   價格

  門窗品牌有很多,門窗價格和品質之間有很大的關系。本次為您帶來的是實德塑鋼門窗價格多少:

實德塑鋼門窗價格多少?

  價格

  實德塑鋼門窗用比較先進的技術,選材十分高檔,而且配方也很獨特,種類齊全同時結構也比較合理。正品實德型材都屬于比較好的材料,單片5mm的玻璃180元左右每平方,中空玻璃280元左右每平方,而鋼化中空則是300元左右一平方。

  質量

  實德塑鋼門窗的外觀以及質量都非常好:門窗型材的色系大致為青白色,色塊明快而亮麗。有一種清新高雅之美感,該品牌門窗各種尺寸的精確度都非常高,塑鋼型材的單位長度質量是比較穩定的,而且其公差始終控制在±5%以內。

  抗沖擊性能

  實德塑鋼門窗的型材壁厚一般在2.2mm以上,比起其它門窗型材的抗沖擊性能方面有著非常獨特的優勢。實德塑鋼型材以獨特的配方、優良的原料占居優勢,并且低溫落錘沖擊十個試樣都不會不破裂,而且簡支架沖擊強度也很好。

  防火性能

  實德塑鋼門窗的防火性能也是比較好的:通過了消防產品質量監督檢測,從檢測結果看上去,實德塑鋼門窗型材的氧指數比國家標準還要高幾個指數,并且是各項指標都比國家有關標準要高,這也正是人們喜歡選擇實德塑鋼門窗的原因。

  力學性能

  實德塑鋼門窗的力學性能好:這種門窗型材的拉伸強度非常大、而且斷裂伸長率以及彈性模量都比國家標準要高,力學性能好是實德塑鋼門窗的最大的一個優點,也是中檔家裝中人們認為最理想的門窗類產品。

  關于實德塑鋼門窗價格的問題已經從以上幾個方面進行了分享,希望能夠幫助到您,在選擇門窗的時候,既關注品牌質量,同時又要考慮到其價格的問題,即使貴一點,也不要在質量上出現問題,但是也不能盲目的追求價格,應該從實際情況出發去選擇購買,臥室門的選擇也同樣重要。