拜爾地板怎么樣?拜爾地板環保性好嗎?

2019-03-11來源:網友整理關鍵詞:地板熱度:3469
現在的地板行業除了基本尺度質量過硬之外,其裝飾效果以及平安環保性越來越成為人們選購地板時關注的重點。拜爾地板怎么樣?拜爾地板環保性好嗎?

  現在的地板行業除了基本尺度質量過硬之外,其裝飾效果以及平安環保性越來越成為人們選購地板時關注的重點。拜爾地板怎么樣?拜爾地板環保性好嗎?小編來給大家解答一下。

拜爾地板怎么樣?拜爾地板環保性好嗎?

  拜爾地板環保性

  拜爾地板在實用性基礎上,賦予了地板更多人性化設計,展現出時尚、個性、藝術,展現出人文關懷和藝術設計的產品結構。拜爾地板擁有實木地板、實木復合地板及皇朝、鈦晶面、世家、巴洛克麗影家族、橡木情、辦公室地暖地板等近千款產品和花色,設計風格涵蓋現代簡約、中式優雅、奢華復古、田園清新等,提供了更多樣式選擇。憑借品質和品牌優勢,拜爾地板與與紅星美凱龍、歐亞達家居等高端賣場,萬科、恒大等尖端房地產開發商,香格里拉、萬豪等知名酒店以及各地銀行、政府機關、病院、幼兒園等建立了緊密的合關系。

  拜爾地板產品分析

  1、拜爾地板平安性、柔韌性突出,隔音隔熱,木纖維結構縝密,導熱系數低,降噪隔音與隔熱效果遠優于水泥、瓷磚和鋼鐵。

  2、拜爾地板在濕度調節上性能卓越,天氣干燥時,木材內部水釋出分;氣候潮濕,木材能吸收空氣中水分。拜爾地板利用吸收、釋放水分,將室內空氣濕度調節至身體適應的舒適水平。

  3、拜爾地板性能不變,經久耐用,特別是旗下實木地板,材質硬密,抗腐抗蛀性強,正常能使用幾十年乃至上百年。

  4、拜爾地板旗下的實木地板耐磨性較差,易減少光澤度,還不適宜在濕度變更劇烈的地方使用,不然極易變形。同時,拜爾實木地板不抗酸、堿等化學品腐蝕以及灼燒。

  拜爾地板是國內地板行業的知名品牌,出廠銷售的產品均通過國家嚴格的質檢尺度,凡是在正規商場或店鋪購買的產品都是綠色無害的木地板。尤其是拜爾實木地板,取材自原始森林,采用無揮發性的耐磨油漆涂裝,從原材料到漆面都綠色無害,不存在瓷磚的輻射,也不存在強化地板中的甲醛,是天然綠色無害的地面建材。