華騰地毯的分類

2019-03-13來源:網友整理關鍵詞:地毯熱度:3573
我們會在客廳、臥室、辦公室等地方鋪設地毯,不同地方可以選擇不同款式的地毯。本次小編分享華騰地毯的分類:

  我們會在客廳、臥室、辦公室等地方鋪設地毯,不同地方可以選擇不同款式的地毯。本次小編分享華騰地毯的分類:

華騰地毯的分類

  尼龍防火方塊地毯

  尼龍繩材料作為市場上優質的地毯材料,因為其耐用性能是一般材料壽命的兩到三倍。并且尼龍繩在防火上面優于其他的材料。因而華騰尼龍防火方塊地毯作用華騰主打產品之一,其采用先進的防火技術,將尼龍材料的用途發揮的淋漓盡致。

  六邊形拼塊地毯

  地毯的使用不但保護了磚面材料,并且還有減少噪音的作用。而華騰六邊形拼塊地毯采用了良好的吸音材料,能夠有效吸收室內的噪音,從而營造出安靜典雅的環境。同時六邊形拼塊設計,如同真實磚塊一般美觀。因而該類產品廣泛用于幼兒園等場合。

  方塊提花地毯

  由于辦公室以及臺球室的特殊環境,要求地毯必須耐磨耐滑效果好,因而華騰地毯專門設計了一款適合辦公室和臺球室的方塊提花地毯。其造型上符合辦公室或臺球室的高檔輕奢,同時良好的防滑效果使辦公以及臺球競技鞋面質感更加的良好。

  細條紋方塊拼接地毯

  細條紋方塊拼接地毯作為華騰專門為辦公室以及展會設計的一款地攤。其主要特色為細條密集的紋理能夠有效的減少污染物的沾染。并且細條紋理也增加了鞋面對地板的摩擦力,從而起到了防打滑的效果。同時細條紋方塊在耐用方面也比較好。

  日本東理滿鋪地毯

  采用日本進口東理滿材料,在條紋方塊上更加的清晰細致。并且采用優質的防塵材料,從而能夠減少地毯的污染與受損程度。并且該地毯采用了無毒設計原料,避免了甲醛、苯等有毒物質對人體產生病理危害。因此是一款干凈、性價比高的的地毯。

  總之華騰地毯的分類,有防火效果好的尼龍防火方塊地毯,又有專為辦公室與臺球室設計的方塊提花地毯,還有消聲減震的六邊形拼塊地毯,更有耐磨耐用的細條紋方塊地毯和日本東理滿鋪地毯。