格力空調好不好?格力空調多少錢一臺?

2019-03-12來源:網友整理關鍵詞:空調熱度:5857
又快到了一年最炎熱的季節,在這個季節里少不了空調,如今空調已經成為了生活中的必需品。

  又快到了一年最炎熱的季節,在這個季節里少不了空調,如今空調已經成為了生活中的必需品。空調品牌眾多,空調所帶來的效果也會有所差別,下面一起來了解下格力空調好不好,格力空調多少錢一臺等相關內容介紹。

格力空調好不好?格力空調多少錢一臺?

格力空調好不好

  格力空調作為目前國內空調業的領航者,他的技術實力和生產水平不容置疑。而在售后服務等方面,單憑格力連續多年的顧客滿意度第一就顯示出其優質的服務和專業的水準。

  格力空調是一家集研發,生產,銷售,服務于一體的專業化空調企業。格力電器旗下的格力空調也是國內唯一一家獲得“世界名牌”的空調產品。長年來格力電器專注于大型電器的研發與生產,致力于為全球的消費者打造好用,易用,高性價比的家用電器。正如格力電器的廣告所說“掌握核心科技”,格力電器堅持將創新作為企業的生存之本,將科技創新,技術創新作為頭等大事,以科技核心引領企業發展。

  格力空調雖然在國內的發展時間不長,僅僅20年的時間內,格力卻曾經連續多年都獲得顧客滿意度第一的好成績,如今格力已然成為了好空調的代名詞,一句爛熟于耳的廣告詞“好空調,格力造”詮釋了格力空調的優質品質。格力在核心技術研發方面亦取得了相當大的進步,諸如GPd直流變頻技術,“智能化霜”技術多聯中央空調等都處于行業的領先水平。

格力空調質量怎么樣

  1、技術先進:格力空調在世界上來看,已經掌握了多個領先于世界的先進技術,其中G-Matrik直流變頻技術、新型高效離心機、多練中央空調、格力“智能化霜”技術等運用,使得其產品的能效性在行業內處于領先地位。先進的技術力量,讓格力空調受歡迎程度在不斷提升,符合了用戶現代化的需求,自然受歡迎程度就高了不少。

  2、實力強大:格力空調的品牌實力是相當強大的,早在1991年的時候,成立的一個電器企業,公司總部設立在珠海,二十年的發展,格力電器已經成為了全球最大的專業化空調企業。企業的凈利潤達到了十幾億。是中國上市企業的100強,也是中國唯一的世界名牌空調品牌。在行業內的影響力是巨大的。依托強大的品牌實力,格力當前在國內已經成了中國最具影響力的一個品牌。

  3、智能化程度高:格力電器“智能化霜”技術解決了眾多世界級難題,大大提高了空調的舒適性,使制熱效果比傳統空調提高了30%。在格力空調當中運用之后,在北方寒冷的冬季,不用擔心空調開啟不起來了,可以照常使用。并且電量節省也非常明顯,經濟效益好。

格力空調多少錢一臺(網絡數據,僅供參考)

  格力(Gree)KFR-50LW/(50569)FNBa-3空調,價格899元人民幣。

  格力(Gree)KF-23GW/(23369)AaC-N2(A)空調,1848元人民幣。

  格力(GREE)小1匹2級能效單冷掛式定頻空調KF-23GW/(23370)Aa-2,2099元人民幣。

  格力(GREE)KFR-32GW/(32570)Aa-21.5匹壁掛式Q力定頻系列家用冷暖空調,2199元人民幣。

  格力(GREE)KF-26GW/(26369)AaC-N2(A),2199元人民幣。

  格力(Gree)KF-26GW/(26356)Ga-2空調,2298元人民幣。