定制實木櫥柜價格和注意事項

2019-03-12來源:網友整理關鍵詞:櫥柜熱度:3609
定制實木櫥柜近年來深受廣大消費者的追捧,那么,您知道定制實木櫥柜注意事項有哪些嗎?定制實木櫥柜價格一般是多少,多少錢一米?

  定制實木櫥柜近年來深受廣大消費者的追捧,那么,您知道定制實木櫥柜注意事項有哪些嗎?定制實木櫥柜價格一般是多少,多少錢一米?

定制實木櫥柜價格和注意事項

  定制實木櫥柜注意事項

  1、實木櫥柜紋路自然、高檔美觀,首先就給人一種回歸大自然的感覺;加上沒有任何添加劑,所以實木櫥柜環保無污染、堅固耐用。隨著木材加工技術的發展,對門板雕花、花邊角的處理、上漆的色澤都讓定制實木櫥柜更加多姿多彩。

  2、定制實木櫥柜屬于天然環保產品,價格昂貴是主要一點,開始倡導少用天然或珍貴木材,少消耗材料,這種木材確實比較貴,過分開發破壞了自然環境,市場消費觀念也有所轉變,消費者更看重櫥柜的設計、工藝和質量。

  3、定制實木櫥柜的主要是了解實木門板材質和實木芯板,材質分為硬木和軟木。硬木不易變形,加工難度大,成本較高;反之軟木容易變形,加工相對容易,成本相對較低。實木芯板主要有兩種,一種是密度板為基材,表面貼皮,擁有與實木比較接近的質感,優點是成本較低;另一種是純實木芯板,與邊框同種材質,擁有同等色澤與質感,是一種理想芯板材料。

  定制實木櫥柜價格多少錢

  定制實木櫥柜價格一般跟它的組織結構很有關系。因為櫥柜是定制產品不同于成品,所以相對而言價格組成部分也相對復雜,而市面上大部分商家都以延米整體出售。櫥柜的價格其實還是得看您選的門板材料、柜體材料厚度、背板材料厚度、臺面品牌厚度、五金門鉸品牌等。

  高端實木櫥柜定制不應該僅僅停留在為客戶提供具有功能性的產品上,還需要有更多的思想和內涵,還要從造型搭配上塑造出櫥柜獨特的藝術美,尋求功能性和藝術性的統一,這樣定制出來的櫥柜才是具有獨特個性與思想的定制家具,才能彰顯出擁有者不凡的身份和品味。