做一個企業網站多少錢?

2018/11/26 9:45:54來源:網友整理熱度:6331

對于做一個企業網站不了解的小白可以看看費用的組成部分。企業網站建設費用明細組成如下:

做一個企業網站多少錢?

1、域名費用:一般在萬網購買價格在49-62不等,購買原則:好記的同時和自己業務相關

2、網站空間費用:一般分為國內、港臺主機、美國主機,國內必須要備案,而港臺主機、美國主機則無需備案,價格國內稍微貴些,港臺和美國主機價格稍低,不同類型的參數的服務器空間,價格也有所不同,正常一個企業網站的空間費用在200-3000-3000-3000-300之間。

3、網站備案:現在大多數服務商都是免費備案的,當然,如果你要自己去做的話,有些還是需要付費的,一般備案的費用無非就是拍照、真實性核驗單,從10-50元不等,正常價格為30元每次。(一般而言都是收的工本費)

4、企業網站程序:程序包含網頁設計和后臺程序代碼編寫。程序的選擇各種各樣,有免費的、也有付費的,當然無論免費的還是付費的,最終都需要一定的技術架設到服務器上,懂的人自然無需較多成本,不懂的人可能就需要很大的成本,基本上從幾百到上千的都有。由于免費的代碼容易被安裝木馬而不自知,建議還是不要省這個錢,如果費用緊張可以選擇購買模板。

5、其他維護費用:所謂的維護一般指的是:網站的數據資料備份、簡單的網站數據修改調整、一些其他的技術指導、圖片、動畫的插入等等網站相關的技術指導和操作。

6、附加產品價格:

第一個就是手機網站:有些是單獨做的,有些是生成的,有些是配套的。價格從500-3000不等。

第二個就是微信公眾號:正常后臺可以直接設置菜單,交300認證之后,可以直接鏈接到網站移動端。

第三個就是手機APP:多少價格較貴,從3000-8000不等。

最后,有很多網絡公司為了節省客戶的成本,一般都是整體打包進行的網站建設,有些則是拆分來進行銷售和操作的。

無論怎樣,切記一句話:便宜沒好貨,好貨不便宜!都是做生意吃飯的,沒有足夠的利潤,沒有哪個商家愿意為你服務,所以,這也是為什么網站建設的價格懸殊的厲害,有些是從這里賺錢的,有些是從那里入手賺錢的,每個賺錢的角度不一樣。